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お土産グルメのおすすめ。臭みのない【いわしの炭火焼缶詰】

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アストュリアスの海岸、プラジャ・デ・ベガ(Playa de Vega)にあるレストランで魚料理を学んだ2人、アベル・アルバレスとルイス・カヒガル。炭火焼、網焼き、オーブン焼き、さまざまな魚料理を経験した彼らは、試行錯誤を経て、いわしの究極のおいしさを引き出す方法を見つけました。そして、できたてのおいしさを缶詰にして保存することに成功したのです。それが『ゲイ・マール(Guey Mar)』のいわし缶です。臭みのないおいしさに仕上がっているのは、炭火でじっくり焼いているから。缶詰には保存料や添加物は一切加えず、味と栄養はそのままに閉じ込めています。

パッケージのデザインセンスが良いのも、人気の理由です。数人のイラストレーターによるデザインが多種あり、パッケージを開くと包み紙をランチョンマットのように広げられます。
アウトドアにも、お土産にもおすすめ。

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